EDARAN – PENGISIAN KRS SEMESTER GASAL TAHUN AKADEMIK 2023/2024 FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI – UNIVERSITAS LUMAJANG

Berita Fakultas Mahasiswa

Berdasarkan Surat dari Wakil Rektor II Universitas Lumajang Tanggal 21 Agustus 2023 Nomor : 378/071055/IV/2023 Perihal Mekanisme Pembayaran Biaya Pendidikan Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024, Sehubungan dengan hal disampaikan sebagai berikut :

Apabila terdapat kendala, konfirmasi dan pertanyaan dapat menghubungi Kepala Biro Adm, Umum, SDM dan Keuangan (Sdr. Supriyono, S.Kom) dan Bagian Keuangan (Sdr. M. Zaelani Ikwan, S.Kom)

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasi

Pengisian KRS Sudah bisa dilaksanakan mulai hari jum’at 25 Agustus 2023 Pukul 17:30
Bagi mahasiswa yang sudah mengambil KRS sebelum Waktu Tersebut Harap Mengisi Ulang KRS

Lampiran Edaran Warek II

File Surat Penangguhan Biaya pendidikan
Tatacara Pembayaran Virutual Account
1. Buka Siakad
2. Masuk ke menu keuangan
3. Pilih Metode Pembayaran Virtual account
4. Lakukan Proses Pembayaran VA Sesuai Tatacara yang tersedia

Metode Pembayaran Biaya Pendidikan dengan Virtual account (VA)
1. Virtual account (VA) LIVIN (Mobile Bangking Mandiri)
2. Virtual account VA SETOR TUNAI di Bank Mandiri
3. Virtual account (VA) Pembayaran Bank Lain