FORM PENERBITAN BERITA FAKULTAS

Artikel Berita Fakultas Mahasiswa Universitas

“civitas akademika Fakultas Ilmu Administrasi, mari bergabung dalam sebuah perjalanan yang tak terlupakan! Jadilah bagian dari proses penerbitan berita kita. Bersama-sama, mari kita ungkapkan cerita, ide, dan prestasi yang membanggakan dari lingkungan kita. Bergabunglah dalam tim penerbitan berita kami untuk menulis, mengabadikan momen berharga, dan menginspirasi melalui tulisan-tulisan yang memukau. Ayo, wujudkan kreativitas dan wawasanmu, serta berkontribusi dalam merangkai setiap hal yang membuat Fakultas Ilmu Administrasi kita semakin gemilang! Bersama, kita berbagi informasi, menginspirasi, dan membangun jembatan komunikasi yang kuat. Mari bersama-sama mencerahkan dunia dengan kecerdasan dan kebijaksanaan yang kita miliki!”

untuk berkontibusi dalam penerbita berita (Klik Disini)