Pelaksanaan Pengisian Kuesioner Tingkat Kepuasan Mahasiswa terhadap Pelayanan Pendidikan

Berita Kegiatan Mahasiswa

Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Lumajang  semester genap tahun akademik 2023 / 2024

Universitas Lumajang dengan bangga mengumumkan pelaksanaan kuesioner untuk mengukur tingkat kepuasan mahasiswa terhadap pelayanan pendidikan dalam proses pembelajaran di Fakultas Ilmu Administrasi.

Tujuan Kuesioner:

1. Mengukur Kepuasan Mahasiswa:

Kuesioner ini dirancang untuk memahami sejauh mana kepuasan mahasiswa terhadap pelayanan pendidikan yang telah diberikan oleh fakultas.

2. Identifikasi Kelebihan dan Kekurangan:

Melalui kuesioner ini, fakultas dapat mengidentifikasi aspek-aspek yang sudah baik dan yang masih perlu perbaikan dalam pelayanan pendidikan.

3. Peningkatan Kualitas Pembelajaran:

Hasil dari kuesioner ini akan digunakan untuk merancang strategi dan kebijakan yang lebih baik guna meningkatkan kualitas proses pembelajaran di fakultas.

4. Mendukung Pembangunan Berkelanjutan:

Data yang diperoleh akan membantu fakultas dalam merancang program-program berkelanjutan yang dapat meningkatkan pengalaman belajar mahasiswa di masa depan.

Manfaat Kuesioner:

1. Feedback dari Mahasiswa:

Mahasiswa memiliki kesempatan untuk memberikan masukan yang konstruktif mengenai pengalaman mereka selama proses pembelajaran.

2. Peningkatan Layanan:

Berdasarkan hasil kuesioner, fakultas dapat membuat perbaikan yang diperlukan untuk meningkatkan layanan pendidikan.

3. Keterlibatan Mahasiswa:

Partisipasi mahasiswa dalam kuesioner ini mencerminkan keterlibatan aktif mereka dalam proses peningkatan kualitas pendidikan.

4. Transparansi dan Akuntabilitas:

Dengan pelaksanaan kuesioner ini, fakultas menunjukkan komitmen terhadap transparansi dan akuntabilitas dalam memberikan layanan pendidikan terbaik.

Instruksi Pengisian Kuesioner:

– Wajib Diisi:

Seluruh mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi diwajibkan untuk mengisi kuesioner ini.

– Kejujuran:

Harap diisi dengan jujur dan objektif, karena hasil yang akurat sangat penting untuk perbaikan yang efektif.

– Waktu Pengisian:

Pastikan untuk menyelesaikan pengisian kuesioner sebelum tanggal  30 Juni 2024

Kami sangat mengharapkan partisipasi aktif dari seluruh mahasiswa untuk mendukung upaya peningkatan kualitas pendidikan di Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Lumajang. Masukan Anda sangat berarti bagi kami!

Klik ==>> DISINI <<== untuk memulai pengisian kuisoner